Четверг, 03.10.24, 20:48
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лавашники с гречкой, под пеной
Галина Дата: Понедельник, 28.05.12, 17:03 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Лавашники с гречкой, под пеной



Состав
лаваш
вареная гречка 1 стакан
грибы 300г
лук 1
яйцо 3шт
сметана 3 ст.л.
молоко 150 мл
зелень

растительное масло
специи


Лук и грибы нарезать и обжарить с добавлением специй. Остудить
В готовую гречку выложить грибы, перемешать, добавить сырые желтки, еще перемешать.
Лаваш нарезать на квадраты, выложить начинку свернуть трубочкой, уложить в смазанную форму.
Белки взбить в крутую пену, добавить сметану(можно майонез), молоко, мелко нарезанную зелень, осторожно перемешать и залить лавашники.
Поставить в духовку на несколько минут, чтоб только схватились и подрумянились.
Прикрепления: 5108628.jpg (88.6 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 28.05.12, 18:58 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Поставить в духовку на несколько минут, чтоб только схватились и подрумянились.

Галина, >:) >:) >:) ой как вкусно то!!! Я б от такой тарелочки не отказалась бы!!! :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 28.05.12, 21:48 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Я б от такой тарелочки не отказалась бы!!

Специально для тебя, угощайся и поправляйся скорее




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами