Четверг, 03.10.24, 20:06
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гречка с мясным фаршем и овощами
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 18.12.11, 00:32 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Гречка с мясным фаршем и грибами



Состав
300 гр. фарша
300 гр. шампиньонов
1 гол. лука
1 морковка
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. майонеза
3 ст.л. кабачковой икры
соль
специи по вкусу
растительное масло

гречка

Приготовление
Обжарить на растительном масле лук(мелко порубить), добавить морковку (на крупной терке), потом добавить фарш и жарить до готовности, посолив и приправив приправами по вкусу. Грибы нарезать пластинками и добавить к фаршу и овощам, обжарить 5-7 минут(чтоб влага ушла). Добавить к фаршу кабачковую икру, томатную пасту и все хорошо перемешать.
Гречку хорошо промыть и добавить к фаршу и овощам, налить воды или бульона(можно с кубиков). Посолить, приправить приправками, добавить майонез, дать закипеть, все перемешать и варить на медленном огне до готовности гречки.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 2451205.jpg (43.2 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами