Четверг, 03.10.24, 21:52
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ризотто с грибами
Галина Дата: Понедельник, 31.10.11, 01:31 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Ризотто с грибами



200г круглого риса
100мл белого вина
1 луковица
1 з. чеснока
300 грибов
100 сыра твердого
сливочное масло
соль
перец
лаврушка
свежая зелень


Грибы помыть, залить водой, примерно 1л, посолить, положить лаврушку, отварить 10 минут. Откинуть на сито, дать стечь жидкости, бульон сохранить.

Луковицу мелко нарезать и протушить в сливочном масле до прозрачности (не жарить).
Рис промыть, выложить к луку, влить вино, перемешать, добавить половник бульона, дать впитаться, перемешать. Таким образом влить весь бульон и готовить рис до готовности.

Чеснок мелко порубить.
Грибы обжарить на сливочном масле, в конце добавить чеснок, перемешать и выложить к готовому рису. Перемешать.
У меня грибочки были мелкие, я их оставила целыми, если крупные, их надо нарезать.
Положить сверху кусочки сливочного масла, натертый сыр, накрыть крышкой и оставить на пару минут.
Прикрепления: 9898282.jpg (32.5 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 31.10.11, 01:41 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Положить сверху кусочки сливочного масла, натертый сыр, накрыть крышкой и оставить на пару минут.

Галина, аж хочу уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :* Спасибо!!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 31.10.11, 01:56 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
хочу уже!!!!!!

жду по эстафете, хи




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 31.10.11, 09:39 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
жду по эстафете, хи

Галина, >( все может быть 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 01.11.12, 18:01 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Ризотто с грибами

Галина, принимай отчет о вкусняшке, ризотто у меня с опятами, очень ароматно получилось >:) >:) >:)



Спасибо за рецепт 999 :$
Прикрепления: 0994044.jpg (271.0 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
ВерочкаС Дата: Четверг, 01.11.12, 18:08 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12

 
Хозяюшка, >:) Спасибо Галине за рецепт 999
 
Галина Дата: Пятница, 02.11.12, 07:22 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
очень ароматно получилось

Цитата ВерочкаС ()
Спасибо Галине за рецепт

Спасибо девочки :$ :$ :$
Ларисочка, очень красиво подала 999




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 02.11.12, 10:50 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Ларисочка, очень красиво подала

Галина, 22 22 22 спасибо я старалась 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами