Волшебный горшочек
Состав
свинина 500г
грибы 500г
гречка 300г
лук 2
яйца
слив.масло
соль
перец
майоран
чеснок
лаврушка
раст.масло
Мясо нарезать кусочками и обжарить до золотистой корочки, в процессе добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, майоран, лавровый лист.
Грибы нарезать мелко, обжарить с мелко нарезанным луком, добавить в самом начале жарки соль, перец, 1 зубок чеснока.
Сложить в горшочек на дно мясо, сверху грибы, промытую гречку, налить 600мл горячей воды, подсолить, закрыть плотно крышкой и поставить в духовку на полчаса при 180С
В конце запекания проверить, если гречка готова, сделать лунки по количеству едоков и разбить в них яйца, старайтесь желток сохранить целым, подсолить, положить кусочки сливочного масла и поставить в духовку.
Как только белок схватится-готово.