"Ризотто" в духовке Так как я стараюсь похудеть, делаю практически ВСЕ без масла
Рис 1 стакан мясо 200 грам морковка 1 штука Рис (обязательно круглый) промыть и высыпать в кастрюлю с толстым дном(или жаровню), налить 2 стакана воды, добавить мясо (сырое), и тертую на МЕЛКОЙ терке морковку. Все перемешать, посолить (без всяких приправ) накрыть крышкой и поставить в духовой шкав на решетку(повыше от огня) на 1 час при температуре 180 гр.Перед подачей посыпать зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами