Фантазия на тему домашней колбасы.
|
|
svetaurzhumova74
| Дата: Вторник, 20.01.15, 15:41 | Сообщение # 1 |
Думаю, всем знакома ситуация, когда хочется чего-то неземного на ужин, а финансы поют романсы Вот так и мне однажды захотелось колбасы.... а в кошельке прям-таки сквозняк... Стала я думу думать)))) Вспомнила, что в морозилке лежат готовые уже, чищенные кишочки.... Что в кладовке говядина томится на крюках в ожидании .... Отправила сына кусочек помягче да пожирнее выбрать. Он и фарша намолол на мясорубке. Добавила соли-перца по вкусу... Подумала, и добавила несколько зубков чеснока, на тёрке тёртых. И ещё вспомнила об идее литовской колбасы-ведерай, она готовится из тёртой картошки с добавлением сала. Натёрла на мелкой картофельной тёрке несколько картошин, фарш получился примерно 50 на 50. Это заодно и решило проблему гарнира-всё в одном . Набила кишочки и поставила в духовку жарить на умеренном огне. Почулось очень вкусно в горячем виде.. а в холодном-не знаю, остыть не успела
|
|
| |
svetaurzhumova74
| Дата: Вторник, 20.01.15, 15:42 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 20.01.15 | Да регистрация у меня новая. Забыла старые пароли-явки, а сейчас такой удобный вход через соцсети....
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 20.01.15, 19:00 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 20.01.15, 19:45 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | svetaurzhumova74, Классная колбаска.Аппетитная,не отказалась бы Цитата Хозяюшка ( ) нам бы еще говядинки, как у вас, чтоб висела в кладовой а то все курочка и петушок А у нас и курочки с петушком нет
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 20.01.15, 19:46 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Вторник, 20.01.15, 22:35 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 17.01.12 | Вас звали, почему не поняли что надо ехать к нам и назад бы отправили, но так бы вам трудно не было бы ,а в общем еще не вечер я думаю успеете . Колбасы тоже хочу такой вкуснецкой. Света умничка!
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 20.01.15, 23:35 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата ВерочкаС ( ) Вас звали Не все так просто Верочка, тут с документами до сих проблема,надоело ФМС обтирать, уже сегодня 6 месяцев, а документов нет на руках и паспортов нет. А они опять все потеряли и пришлось опять копии нести,теперь когда все будет готово.Ужас какой-то,такая безответственность и какая-то насмешка над нами.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Четверг, 22.01.15, 20:29 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 17.01.12 | терпенья и отличного здоровья,я знаю что вам очень трудно,но молю бога что бы вам облегчить жизнь в россии.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 22.01.15, 22:20 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
|
|
| |
svetaurzhumova74
| Дата: Воскресенье, 25.01.15, 01:13 | Сообщение # 10 |
Регистрация: 20.01.15 | Цитата Хозяюшка ( ) Я в кровянку обжаренный кладу а я чесночку кладу, а лук потом, на сковородку, да побольше, побольше))) Цитата Хозяюшка ( ) курочка и петушок мясо, оно и в Африке мясо. думаю, даже нежнее получится. Спасибо, девчата. на дбром слове а вот литовская колбаска-ведерай, она же практически полностью только картофельная, с небольшим добавлением шпика... Никак не доберусь сделать.
|
|
| |
|