Фантазия на тему домашней колбасы.
|
|
svetaurzhumova74
| Дата: Воскресенье, 25.01.15, 01:15 | Сообщение # 11 |
Регистрация: 20.01.15 | СОСТАВ: картофель — 1 кг. сало свиное — 200 г. лук репчатый — 2 шт. майоран – 0,5 ч.л. соль кишки свиные
РЕЦЕПТ: Картофель очистить и натереть на крупной терке. Сало мелко порезать и поджарить с луком. Залить кипящей поджаркой картофель, посыпать майораном, посолить. Всё хорошо перемешать. Свиные кишки хорошо промыть, натереть солью и чесноком, снова промыть, воду отжать. Наполнить их картофельным тестом (не очень туго), концы завязать. Смазать противень жиром, уложить ведерай и поставить в разогретую духовку. Через 10 минут колбасу в нескольких местах проколоть иголкой, чтобы не лопнула. Подавать со сметаной.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 25.01.15, 01:25 | Сообщение # 12 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата svetaurzhumova74 ( ) Подавать со сметаной. Светочка , вкусно, жаль, кишки у нас не купить Сколько раз спрашивали на рынке, но не продают такое, а выписывать по инету не хочу почему то
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
svetaurzhumova74
| Дата: Воскресенье, 25.01.15, 20:26 | Сообщение # 13 |
Регистрация: 20.01.15 | Вот поэтому я всегда запасаю, при каждом удобном случае, при каждом забое. Конечно, возни много, на зато потом они места мало совсем занимают . Раскладываю по пакетикам и в морозилку, когда нужно-достаю.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 25.01.15, 20:31 | Сообщение # 14 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата svetaurzhumova74 ( ) Никак не доберусь сделать. Будем ждать вдохновения
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 25.01.15, 21:11 | Сообщение # 15 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата svetaurzhumova74 ( ) при каждом забое. svetaurzhumova74, мы давно свиней не держим, но хочется, но сарай совсем старенький, они нам его в пять минут его разнесут
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |