Четверг, 03.10.24, 20:27
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сало соленое под железной крышкой
Хозяюшка Дата: Суббота, 28.11.15, 12:37 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Сало под железной крышкой



Состав
сало

соль
чеснок

Приготовление
Такая засолка сала требуется когда сала много, и солится сало надолго, ведь посоленое таким способом сало может храниться не один год в погребе. Сало не желтеет.
Итак, нарезаем ровные куски сала



В миску всыпать соль и добавить пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешать



Берем сухие банки и на дно сыпем 3 ст.л. смеси соли и чеснока



потом каждый кусок сала обмакиваем в соль(чтоб хорошо было соли на сале) и плотненько закладываем в банки. Наверх банки тоже насыпаем 2-3 столовые ложки соли.
Ставим банки на пол накрыв бумагой просто(я накрываю газеткой).
Через 3 дня закатываем банки железными крышками и убираем в погреб на хранение.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 3429295.jpg (225.8 Kb) · 8565566.jpg (224.7 Kb) · 3813531.jpg (207.4 Kb) · 0282161.jpg (267.8 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 28.11.15, 18:31 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Сало под железной крышкой

Эх,кусочек бы >:) >:) >:) >:) >:)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 28.11.15, 21:35 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Эх,кусочек бы

Галина, далеко живешь, а то бы конечно угостила 577 22 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами