Четверг, 28.11.24, 16:24
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пряное сало
Галина Дата: Пятница, 20.03.15, 18:38 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Пряное сало

Сало содержит арахидоновую кислоту, которая чистит кровь от вредного холестерина.
Селен борется с раковыми клетками и чеснок с которым мы солим сало, также содержит селен.
Редко какое застолье обходиться без сала, если перед приемом спиртного съесть кусочек сала то сало обволакивает желудок и не дает напитку с градусами быстро усвоиться. Алкоголь впитывается позже, постепенно.




сало-1,5 кг
чеснок-2 головки
лавровый лист-6шт
соль-150 г

черный молотый перец- 1 ст.л.
паприка молотая- 1 ст.л.
кориандр - 0,5 ст.л.
тмин- 0,5 ч..л.
перец душистый горошком-0,5ст.л.-раздавить
свежий укроп

Сало нарезать на куски.
Чеснок разрезать на дольки,вынув сердцевину. Лавровый лист наломать.



Смешать все специи- молотый перец,паприку,кориандр,тмин,раздавленный ножом перец горошком, соль,перемешать.



В сале сделать надрезы и нашпиговать чесноком.



Затем,на дно посуды насыпать немного солевой приправы,положить несколько листиков лаврушки и выкладывать сало,предварительно натерев его специями.



Между рядами укладывать лавровый лист.



Теперь сало накрыть перевернутой тарелкой и поставить гнет.
Оставить в таком виде на столе,на сутки.



Через сутки, сало пересыпать мелко нарезанным укропом. Опять накрыть тарелкой, закрыть посуду крышкой и поставить в таком виде на двое суток, на полке в холодильнике.



Затем каждый кусочек завернуть в пакет.



Отправить в морозилку .Очень вкусное,мягкое,ароматное сало можно нарезать,как только подморозиться.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 8982227.jpg (107.2 Kb) · 0682695.jpg (88.8 Kb) · 9422267.jpg (101.7 Kb) · 2970090.jpg (106.7 Kb) · 6021513.jpg (196.6 Kb) · 0855970.jpg (115.7 Kb) · 2279434.jpg (62.6 Kb) · 6719749.jpg (210.4 Kb) · 2800265.jpg (130.1 Kb) · 4404047.jpg (98.1 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 21.03.15, 12:28 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Пряное сало

Галина, спасибо за вкусный посол сала >:) >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 21.03.15, 14:38 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
спасибо за вкусный посол сала

Ой,Ларис, аромат......,как нарежешь, устоять невозможно




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Суббота, 04.03.17, 17:22 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Вот, сделала пошаговые. Наслаждайтесь >:)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами