Четверг, 03.10.24, 20:17
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свиная грудинка,маринованная
Галина Дата: Пятница, 31.01.14, 02:45 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Свиная грудинка,маринованная



свиная грудинка- 1,5 кг без шкурки
мед- 2 ст.л.
чеснок- 4-5 зуб.
горчица крепкая- 3 ст.л.
приправа к шашлыку- ст.л.
соль- 1 ст.л.
растительное масло- 2 ст.л.


Мясо промыть,просушить. Смешать все специи и приправы с растительным маслом в кашицу.
Намазать мясо со всех сторон.



свернуть в рулет,завязать и оставить мариноваться в закрытом контейнере в холодильнике сутки-двое



Затем сложить в рукав для запекания, у меня на этот раз был вот такой,металлический.
Он закрывается,ложится в прямоугольную форму, в которую я наливаю воду.



Вы можете взять обычный пленочный,завязать его с двух сторон. Положить на противень,налить воды.
Поставить в нагретую духовку 170°C на полтора часа.
Как только рукав вздуется,проколоть его в нескольких местах иголкой. Если не вздувается,значит воздух проходит внутрь.
Затем жир слить, а грудку поставить под пресс на три часа.

Вот всегда разрезаю горячей, а холодную забываю сфоткать.
Прикрепления: 6245807.jpg (93.9 Kb) · 0947029.jpg (89.0 Kb) · 6896898.jpg (73.2 Kb) · 6826719.jpg (40.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 31.01.14, 02:53 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Свиная грудинка,маринованная

Галина, >:) >:) ну ты на ночь всегда вкуснятину выставляешь :( Спасибо, очень вкусно и аппетитно.
Цитата Галина ()
у меня на этот раз был вот такой,металлический.

Галюся 1 я первый раз такое вижу :* интересно, расскажи что ты еще в нем готовишь, очень интересно и почему он а не простой рукав для запекания?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 31.01.14, 03:35 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
интересно, расскажи что ты еще в нем готовишь, очень интересно и почему он а не простой рукав для запекания?

Да я думаю,что он ничем не отличается от целлофанового,просто многоразовый.
Там удобно мясо разное готовить,набиваешь плотно,закрываешь и варится себе.
Это еще и замена пакетам молочным,форма тоже получается ровная и круглая готового продукта.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 31.01.14, 03:38 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Там удобно мясо разное готовить,набиваешь плотно,закрываешь и варится себе.
Это еще и замена пакетам молочным,форма тоже получается ровная и круглая готового продукта.

Галина, вот это точно, он и как пресс работает 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Terrika Дата: Пятница, 31.01.14, 04:59 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 15.06.10

 
Галина, где такой покупали? я тоже хочу!!
 
Галина Дата: Пятница, 31.01.14, 05:41 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
В инете,надо-дам ссылку




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами