Рулет из тонкого сала
Пласт тонкого сала на шкурке
500г фарша
лук 2шт
чеснок 1 головка
желатин 1 ст.л.
перец черный молотый
паприка молотая 1 ст.л.
соль морскаяВ сале сделать вот такие надрезы,не прокалывая шкурку. Хорошо посолить,поперчить,выдавить два-три зубочка чеснока,можно и больше. Поперчить.
В готовый фарш добавить мелко нарезанный лук и чеснок, посолить,поперчить, добавить паприку, сухой желатин. Хорошо перемешать.
В сале заполнить все надрезы фаршем, а затем полностью фарш разровнять на сале.
можно положить сырую морковь
Скрутить сало туго в рулет, перевязать бинтами или крепкой веревкой. Я разрезала пополам, чтоб удобней было поместить в кастрюлю.
Завернуть побольше в три слоя свернутую фольгу
Положить в кастрюлю,залить водой, добавить соль, лаврушку и после закипания, убавив огонь до минимума, варить 2 часа. Вынуть из воды в другую посуду и поставить груз. Оставить до утра, желательно в холодильнике.