Салат "Водевиль"   свекла- 2шт
  свекла- 2шт 
 яйца-4шт 
 брынза-150г 
 огурцы солёные-2-3шт 
 чеснок молодой-2зуб. 
 зеленый лук 
 перец молотый 
 майонез 
  Свеклу и яйца отварить. Остудить. Почистить. 
 Свеклу натереть на крупной терке,сок отжать через три слоя марли. 
 Добавить в свеклу мелко нарезанный чеснок,натертые на крупной терке и отжатые от сока огурцы. 
 Добавить майонез,перец, перемешать и выложить на блюдо с кольцом. 
 Яйца отделить на белки и желтки. 
 Белки натереть на крупной терке,желтки на мелкой. 
 Брынзу нарезать маленькими кубиками. 
 Смешать белки,брынзу и майонез. 
 Выложить поверх слоя свеклы. Сверху выложить желтки. 
 Снять кольцо.Украсить. 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!