Овощной салат с маринованной фетой   помидоры - 3 шт,
  помидоры - 3 шт, 
 огурцы (средние) - 2 шт, 
 болгарский перец - 1 шт, 
 маринованный сыр фета или брынза (можно взять обычную брынзу или фету) - 150 г, 
 зелень петрушки, 
 бальзамический уксус - 2 столовых ложки, 
 оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр) - 3 столовых ложки, 
 свежемолотый перец 
  Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. 
 Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружьями. 
 Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семенную коробку и нарезать четвертькольцами. 
 Зелень вымыть, обсушить и порубить. 
 Приготовить салатную заправку. 
 Соединить бальзамический уксус, оливковое масло (или масло, в котором мариновался сыр), свежемолотый перец и хорошо перемешать заправку (если нужно, отрегулировать по вкусу). 
 В салатник поместить подготовленные овощи, зелень, сыр и полить салатной заправкой 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!