Салат из черной редьки   Состав
  Состав  черная редька 
 консервированный горошек 
 лук 
 соль 
 майонез 
 сок лимона(или лимонная кислота)  
Приготовление  Черную редьку помыть хорошенько и почистить. 
 Редьку натереть на мелкой терке и посолить, пусть постоит и даст сок. 
 Головку лука нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Что бы лук быстрее пожарился присолите немного и сбрызните лимонным соком. Убрать обжаренный до золотистого цвета лук на бумажное полотенце, что бы удалить лишнеее масло. 
 Когда редька даст сок, то сдобрить ее лимонным соком и майонезом(можно заменить сметаной или растительным маслом). Добавить в салат горошек, обжаренный лук и все перемешать. 
 Я разложила салат в половинки перцев, очень оригинально и вкусно получилось. 
 Приятного аппетита:)