"Хе" из картофеля   3 шт. картофеля
  3 шт. картофеля 
 300г мяса 
 1-2 моркови 
 1-2 луковицы 
 2 болгарских перца 
 2,5л воды 
 3-4 ст.л. уксуса 9% 
 соль 
 свежая кинза 
 перец красный молотый 
 чеснок 
 соевый соус 
 растительное масло для жарки 
  Закипятить воду с солью и уксусом. Именно уксус не даст картофелю развариться. 
 Подготовить овощи: все почистить, морковь,картофель,лук,перец -нарезать соломкой. 
 Картофель положить в кипящую воду и проварить до полу готовности, чтоб только не разварилась от 6 до 8 минут. затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать полностью стечь. 
 Овощи обжарить по отдельности, остудить. 
 Мясо (у меня была свинина), лучше слегка подмороженное,нарезать очень тонко,как только сможете и быстро обжарить на сковороде, без золотистой корочки,посолив и поперчив его, все время мешая.Остудить. 
 Теперь можно все смешать, добавить выдавленный чеснок по вкусу, мелко нарезанную кинзу, именно она придает вкус, посолить или добавить соевый соус и остренько поперчить,тоже по вкусу.Тут можно импровизировать с заправкой.