Салат "Эхо" с сыром дор блю
|
|
Галина
| Дата: Суббота, 02.06.12, 07:04 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Салат "Эхо" с сыром дор блю сыр дор блю с плесенью -60г груша -1шт. батон -2-3 ломтика грецкие орехи 5-6шт. оливковое масло лимонный сок мята свежая соль сахар перец Нарезать маленькими кубиками сыр, грушу и батон. Батон обжарить в одной столовой ложке оливкового масла до легкого золотистого цвета. Выложить на салфетку, остудить. Грецкие орехи нарезать ножом на небольшие кусочки. Смешать 1 ст.л. оливкового масла со щепоткой соли, сахара, и лимонным соком 1/3 ч.ложки добавить чуть молотого черного перца и 1 ст.л. мелко нарезанной свежей мяты. Попробуйте и добавьте что нужно по своему вкусу. Смешать грушу, сыр, орехи и кубики хлеба. Выложить на тарелку, полить соусом.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 02.06.12, 13:18 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Салат "Эхо" с сыром дор блю Галина, салат наверное вкусный Но очень уж сыр дорогой
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 02.06.12, 16:32 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) салат наверное вкусный Но очень уж сыр дорогой Вкусный, но сыр брали маааааленький кусочек, специально для этого салата. Раз можно попробовать. Нам понравился его вкус.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Terrika
| Дата: Суббота, 02.06.12, 17:59 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 15.06.10 | Классный салат! Обожаю дор блю. Надо будет в сезон груш попробовать.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 02.06.12, 18:12 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Terrika) Надо будет в сезон груш попробовать. Я знаю, что вы любите этот сыр и помню очень забавный случай с ним. Что интересно, наш папик салатик заценил.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 02.06.12, 18:42 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 03.06.12, 00:53 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) я сыр ни разу не пробовала Надо Лорчик попробовать, а то как же?Но это не значит, что его надо есть, как обычный сыр, его надо смаковать, чтоб понять вкус. Поэтому его много не съешь, вот поэтому он и дорогой, поэтому его много не берут.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 03.06.12, 02:15 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Я знаю, что вы любите этот сыр и помню очень забавный случай с ним. Галина а нам рассказать? Quote (Галина) Надо Лорчик попробовать, а то как же? У нас я его и в продаже не видела, но сестра говорила в городе видела в супермаркетах
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 03.06.12, 07:21 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а нам рассказать? Если Наташа захочет.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 03.06.12, 11:40 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Если Наташа захочет. Галина, у вас семейные секреты
|
|
| |
|