Еврейский салат на тостах
батон вчерашний
1 морковь сырая
1 плавленный сырок
50г твердого сыра
3 вареных яйца
150мл молока
раст. масло для жарки
соль
перец
чеснок-1 зуб.
майонез-2 ст.л.
зелень любуюМорковь, сыры, яйца натереть на средней или мелкой терке.
Добавить давленный чеснок,мелко нарезанную петрушку, соль,перец.
Добавить майонез,перемешать все.Отставить.
Приготовить гренки.Батон нарезать на ломтики в 1 см толщины.
Разогреть сковороду с маслом.
Ломтики батона обмакнуть с двух сторон в молоко
Обжарить ( осторожно брызгается, масло не раскалять).
Выкладывать на бумажное полотенце,для удаления лишнего жира.
Остудить. Массу намазать на тосты. По желанию украсить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!