Салат "Осенний джаз"
|
|
Галина
| Дата: Среда, 12.10.11, 08:35 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Салат "Осенний джаз" салат рукколла салат розовый петрушка зеленый лук базилик фиолетовый 2 помидора 2 огурца 6 шт.редисок 2 яйца 50 твердого сыра 3 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. лимонного сока соль перец черный молотый чеснок Яйца отварить, остудить, почистить, нарезать крупно. Сыр натереть на средней терке Чеснок нарезать мелко Зелень и овощи помыть, просушить. Базилик нарезать мелко Остальную зелень нарезать или нарвать крупно. Овощи нарезать произвольно. Все уложить на блюдо, посолить, поперчить, посыпать чесноком, базиликом, полить маслом,лимонным соком, слегка перемешать. Сверху посыпать сыром.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 13.10.11, 01:48 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 13.10.11, 07:51 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) доровский салат, представляю вкус >:) да с базиликом >:) >:) Моим так понравился, что я его три дня подряд резала
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 13.10.11, 10:20 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Моим так понравился, что я его три дня подряд резала Галина, еще бы, такое многообразие витаминов
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 13.10.11, 20:40 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) тарелочка обалденная!!!!! Прикладывайся, пока свежие овощи, угощаю от всего сердца
|
|
| |
|