Пятница, 27.12.24, 09:23
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат Фунчеза
Хозяюшка Дата: Суббота, 30.01.10, 22:18 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 


Нам потребуется:
1 огурец (200 грамм)
1 перец красный
1 перец желтый
2 пачки вермишели крахмальной (300 грамм)
100 мл масла растительного
1 головка чеснока
1\4 ч.л. красного перца
1 ст. л. приправы белей китайской
2 пачки приправы "Корейская заправка для спаржи и фунчезы"

Приготовление:
Порезать соломкой огурец
Перец так же нарезать тонкой соломкой

Приготовить крахмальную лапшу(китайскую),как указано на упаковке(вот тут подскажу секретик: когда запарив лапшу кипятком на 3-4 минуты(готовность определяю на вкус) или вермишель, потом ее откидываю на дуршлаг, промываю холодной водой, то всю воду сцеживать не надо(оставьте воды 100-150 мл), необходимо немного оставить, чтоб салат получился сочным). И еще одна подсказочка: лапшу я режу ножницами перед тем как запарить, это трудно, но мне так больше нравится :(
Масло растительное нагреть на огне, добавить пропущенный через пресс чеснок и немного обжарить и добавить к вермишели

Добавить белую приправу, перец красный и хорошо все перемешать, добавить "Корейскую заправку для спаржи и фунчезы"

Добавить огурец и перец, перемешать и дать настояться в холодильнике, не менее 2 часов.
Прикрепления: 2082171.jpg (144.7 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Суббота, 30.01.10, 22:46 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, >:) >:) >:) >:) вкусняшка!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами