Селёдочка под шубкой филе сельди-1
картофель-2шт
свекла-1 небольшая
маринованные грибы-100г
яйца вареные- 4шт
морковь-1шт
лук-1шт
майонез
чеснок
паприка сладкая Все вареные овощи натереть на крупной терке.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной терке,желтки на мелкой.
Сельдь нарезать мелкими кусочками.
Грибы нарезать мелко кусочками.
Картофель смешать с 2 ложками майонеза.
Лук нарезать кольцами,залить на три минуты кипятком с добавлением 1 ст.л. уксуса. Затем откинуть на сито.
В майонез добавить давленный чеснок.
Желтки соединить с паприкой.
Укладываем слоями,промазывая майонезом.
Картофель с майонезом,сельдь,лук,свекла,грибы,морковь,белки,желтки
Украшение на любой вкус.