Салат с лососем и авокадо
|
|
Галина
| Дата: Вторник, 20.05.14, 17:39 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Салат с лососем и авокадо пекинка или листья салата маринованный лосось-100г авокадо-0,5шт вареные яйца-3шт укроп соль перец майонез Нарезать лосось,яйца,авокадо кубиками. Капусту или листья салата нарезать крупно,Выложить на блюдо,полить сверху майонезом. Остальное тоже все перемешать с майонезом и выложить на листья.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 20.05.14, 18:13 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Салат с лососем и авокадо Галина, а я авокадо и не пробовала ни разу Спасибо за рецепт, пригодится!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 20.05.14, 18:45 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) а я авокадо и не пробовала ни разу Знаешь,это такое пресное,как картошка мягкая ( это моя думка), только что полезное,хорошо еще с грушей и сыром голубым,больше как добавка к ингредиентам. Может кто-то и любит его без памяти, а по мне так и без него нормально.Ну а если есть,то можно и приготовить.Так что,сильно не расстраивайся
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 20.05.14, 18:54 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Знаешь,это такое пресное,как картошка мягкая ( это моя думка), только что полезное,хорошо еще с грушей и сыром голубым,больше как добавка к ингредиентам. Ну вот, и можно не расстраиваться, что не пробовала
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|