| 

| Салат "Утро" |  | 

|  | 
| Галина | Дата: Пятница, 05.04.13, 16:39 | Сообщение # 1 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Салат "Утро"   2 картофелины 5 крабовых палочек
 3 яйца
 150 маринованных грибов
 1 свежий огурец
 2 помидора
 100г твердого сыра
 чеснок
 майонез
  Картофель и яйца отварить,остудить,почистить.   Все нарезать произвольно, посолить, поперчить, добавить чесночок, смешать с майонезом.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 05.04.13, 18:02 | Сообщение # 2 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Пятница, 05.04.13, 23:06 | Сообщение # 3 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Спасибо Галюся за салатик Пожалуйста дорогая.
   Встали утром,- есть не хочется, а какой-нибудь бы салатик съели.
 Вот и сообразили, что нашли в холодильнике.
 Так и получился салатик. Да еще какой вкусный.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Суббота, 06.04.13, 00:33 | Сообщение # 4 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |  | 
| marina | Дата: Понедельник, 08.04.13, 14:17 | Сообщение # 5 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 256 Регистрация: 23.12.11 | Цитата (Галина) Встали утром,- есть не хочется, а какой-нибудь бы салатик съели. Вот и сообразили, что нашли в холодильнике.
 Так и получился салатик. Да еще какой вкусный.
Я его слепила из того , что было ...

А он ещё и вкусный получился ))))
 Галя , такая молодец !
    |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Понедельник, 08.04.13, 18:47 | Сообщение # 6 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Цитата (marina) А он ещё и вкусный получился )))Спасибо Мариш

|  |  |  |  |  
 |