Салат "Рыбный" Состав: Тунец в собст.соку - 2 банки
Лук - 3 больших
Морковь - 3 больших
Масло растительное для жарки овощей
Майонез по вкусу
Способ приготовления: Лук мелко режем и обжариваем по полной готовности на масле. Отдельно обжариваем на масле морковь, натертую на крупную терку.
Лук и морковь должны стечь, чтобы в салате не было слишком много масла.
Тунец тоже откидываем на сито и даем стечь маслу.
Далее в блюда укладываем слой тунца
Затем лук, на него морковь и смазываем майонезом.
Если у вас остались ингредиенты то повторяем слои и смазываем майонезом.
Совет: чем больше будет лука и моркови, тем вкуснее выйдет салат!!! Приятного аппетита!!!