Салат с капустой и крабовым мясом
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 30.12.12, 05:34 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Салат с капустой и крабовым мясом Состав 200 гр. капусты белокочанной 4 яйца 5 крабовых палочек 200 гр. крабового мяса 1 банка кукурузы 1 гол. сладкого лука майонез перепелиные яйца для украшения Приготовление Капусту тонко нарезать и немного обмять руками. Крабовые палочки и крабовое мясо нарезать произвольно и соединить с капустой. С кукурузы слить сок и тоже добавить в салат. Яйца отварить. Остудить и нарезать кубиком. В салат добавить яйца, поперчить, если надо немного посолить, заправить майонезом и перемешать. Украсить салат перепелиными яйцами. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Воскресенье, 30.12.12, 21:38 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 08.06.11 | делаем, делаем мы крабовые палочки с обычной капустой, не очень часто но нам нравится)
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 30.12.12, 22:58 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Ника) не очень часто но нам нравится) Ника, мы тоже для разнообразия делаем
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Воскресенье, 30.12.12, 23:46 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Хозяюшка) мы тоже для разнообразия делаем для разнообразия очень даже хорошо, а то в одном исполнении все равно приедается) а бывает какого то компонента нет, а есть чем заменить, так и рождаются рецепты)
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 31.12.12, 01:42 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Ника) бывает какого то компонента нет, а есть чем заменить, так и рождаются рецепты) Ника, это да, так и рождается вкусная кухня
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 31.12.12, 05:57 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Салат с капустой и крабовым мясом Ага девченочки, хороший салатик
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 31.12.12, 08:02 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 05.05.13, 00:34 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Лорчик, спасибо,дорогая, за нежный салатик.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 06.05.13, 07:02 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Лорчик, спасибо,дорогая, за нежный салатик. Галина, на здоровье дорогая!!! Рада что понравился салатик!!!!
|
|
| |
|