Салат "Царская забава"
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.12.12, 08:59 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Состав 5 яиц 100 гр. сыра 200 гр. малосольной красной рыбы 100 гр. сливочного масла майонез
для украшения: икра маслины зелень
Приготовление Яйца отварить и остудить. Натереть яйца на крупной терке и выложить первым слоем. Полить майонезом. Второй слой- тертый сыр твердых сортов. Немного майонеза. Теперь нарежим красную рыбу(у меня малосольная кета) на кубики и выложим третьим слоем. Четвертым слоем трем на крупной терке сливочное масло. Украшаем салат по вашему вкусу, я украсила красной икрой, маслинами и зеленью. Приятного апппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
marina
| Дата: Вторник, 18.12.12, 15:05 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 23.12.11 | Лариса , такой шикарный салат , очень красивый ! Представляю , какой вкусныыыый ... На новогодний стол - самое то !
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.12.12, 16:20 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (marina) Представляю , какой вкусныыыый ... На новогодний стол - самое то ! marina, салат очень необычный и вкусный, я все думала на счет сливочного масла, но потом решила попробовать - и не пожалела!!! Да и смотрится очень оригинально, я его в кольце делала, чтобы краюшки были ровные
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
marina
| Дата: Вторник, 18.12.12, 16:32 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 23.12.11 | Классно получился , форму держит ! Я тут уже на заметочку себе поставила опробовать салатик . Очень оригинальный )))) Заказала мужу рыбу купить ...
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.12.12, 16:34 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (marina) Заказала мужу рыбу купить ... marina, я делала с балыком - изумительный аромат был копченый Quote (marina) Я тут уже на заметочку себе поставила опробовать салатик . Очень оригинальный )))) marina, думаю на новогодний стол самое то
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 18.12.12, 17:10 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 18.12.12, 19:02 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) мне хоть оставили? Я тоже такой хочу. Галина, да угощайся конечно Quote (Галина) ВСЁ , забираю в эстафету, как раз подойдет время к Новому году. Галина, конечно
|
|
| | |
Ника
| Дата: Четверг, 03.01.13, 21:28 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Галина) Вот, принесла отчетик, настоящая "Царская забава" красота просто супер
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 03.01.13, 22:34 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Вот, принесла отчетик, Галина, прикольный у тебя салат ты как то его по другому делала слои? Цитата (Галина) настоящая "Царская забава" Очень вкусный салатик. Галина, спасибо, очень рада
|
|
| |
|