Салат "Зайка" с конкурса
5 картошек
5 морковок
5 яиц+ 5 на украшение
7 шт. крабовых палочек
1-2 маринованных огурчика
200г маринованных шампиньонов
майонез
перец черный молотый
зелень Отварить морковь, картофель, яйца. Остудить. Очистить.
Из огурца и моркови сразу приготовьте детали для украшения, остальное мелко нарезать, так же нарезать - крабовые, 5 яиц, картофель, грибочки.
Все смешать , поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать и выложить салат на блюдо в виде зайца.
Отдельно натереть на мелкой терке оставшиеся белки и желтки.
Присыпать всего "зайца" белками и украсить желтками.
Выложить детали мордочки.
Вокруг уложить зелень.
PS Салат можно приготовить любой, на ваш вкус. Главное оформление.