Салат с рыбой и плавлеными сырками(новогодний номер журнала)
Состав
400 гр. филе рыбы(горбуша)
2 плавленых сырка(Чеддер)
1 яйцо
100 гр. сметаны
5 зубков чеснока
перец черный молотый
соль
зеленый лук
растительное масло для жарки
Приготовление
Рыбу помыть, нарезать кусками, посолить(дать постоять 20 минут) и обваливая в муке, обжарить на растительном масле до готовности. Остудить.
Яйцо отварить и тоже остудить.
Сыр порезать кубиками и выложить в салатник.
Зеленый лук мелко порубить и добавить к сыру.
Когда рыба остынет, то удалить кожицу и мелкие косточки, и нарезать рыбу кубиками и тоже отправить в салатник.
Чеснок пропустить через пресс и добавить в салат.
Заправить салат сметаной, украсить дольками яйца, подсолить, если требуется и остудить пару часов в холодильнике.