Салат "Коралловый" блюдо с конкурса
300г маринованной красной рыбы
1 луковица крымская, сладкая
1 огурец свежий
1 помидор
3 вареных желтка
для соуса:
150 сметаны 10%
3 вареных желтка
1ч.л. французской горчицы в зернах
соль, перец
немного сахара
1ч.л. лимонного сокаРыбу нарезать кусочками, добавить к ней мелко нарезанный, очищенный и без семян огурец. Мелко нарезанный без шкурки и семян помидор, мелко нарезанный лук и рубленные белки яиц.
Все смешать, уложить плотно в формочку, и выложить пасочкой на тарелку.
Украсить по своему усмотрению.
Отдельно подать соус:
Сначала растереть желтки со сметаной и добавить все остальное, хорошо перемешать. Выложить в соусницу.