"СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ" Некоторые изменения:
свеклу в салат не класть и вместо обычной моркови, класть морковь по-корейски.
если морковь готовите сами,то сразу её трите на свекольной терке,чтоб потом не резать.
Овощи и яйца отварить,остудить,почистить.
Нарезать или натереть на терке.
Рыбу подготовить,обычным способом. Нарезать мелко.
Укладываем салат на блюдо, смазывая слои майонезом.
Для роз:
приготовить обычные блинчики,которые готовите вы сами.
Свеклу натереть на мелкой терке, отжать сок, добавить перец,выдавить чеснок, добавить майонез и если нужно-соль.
Этой смесью обмазать каждый блинчик, можно скручивать по одному в рулетик, а если хотите цветы покрупнее складываем по два, друг на друга и сворачиваем в рулетик.
Нарезаем по 2 см.
Снизу немного придавить, при этом как бы цветок раскрывается и укладывать розы на салат. Сверху притрусить мелко нарезанным зеленым луком.
Пошагово можно посмотреть
здесь ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!