Свиные стейки на гриле   свиная шейка- 2кг
  свиная шейка- 2кг 
 сильно загазованная минеральная вода- 1л 
 горчица в зернах - 3 ст.л. 
 кориандр- 3 ст.л. 
 чеснок- 3 зуб. 
 растительное масло- 3 ст.л. 
 перец красный молотый- 1 ст.л. 
 лук- 2 шт 
 лавровый лист 
 соль  Мясо нарезать на стейки,залить загазованной водой и оставить на час. 
 Лук и чеснок натереть на терке, смешать со всеми специями и приправами. 
 Через час воду слить, мясо натереть приготовленным маринадом и оставить на 30 минут. 
 Затем со мяса снять весь маринад,чтоб не пригорал. 
 Разложить на решётке и обжарить с двух сторон. 
 Совет: как только мясо начинаете жарить,обжарьте сначала на сильном огне, чтоб оно покрылось корочкой, буквально несколько секунд. 
 А уже потом зажаривайте,как обычно.Сок останется внутри мяса. 
 Необыкновенно вкусные, ароматные и сочные получились стейки. Советую попробовать. 
 ПИЯТНОГО АППЕТИТА!