Пятница, 27.12.24, 13:40
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Шашлык в маринаде из киви
Галина Дата: Вторник, 15.01.13, 18:46 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Шашлык в маринаде из киви



В этом маринаде,даже самое жестко мясо станет мягким и сочным.

мясо 1кг
лук 3-4 шт
2 киви
1 стакан минеральной воды
соль
специи: хмели-сунели,базилик,орегано,розмарин,красный и черный перец,эстрагон


Мясо нарезать кусками, добавить нарезанный крупно лук, все специи и приправы, залить минеральной или газированной водой. Киви разрезать пополам и натереть на терке. Все перемешать и оставить на час .



Затем нанизать на шампуры и обжарить на углях.



Приятного аппетита!
Прикрепления: 1630858.jpg (99.8 Kb) · 4177290.jpg (86.9 Kb) · 2905540.jpg (93.1 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 15.01.13, 21:25 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Шашлык в маринаде из киви

Галина, вкусно наверное, но я киви не ем :? Спасибо за идею, проверим обязательно!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 16.01.13, 11:11 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
но я киви не ем
Его там не слышно, оно служит только для размягчения мяса




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 16.01.13, 13:20 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Его там не слышно, оно служит только для размягчения мяса

Галина, я так и поняла >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ника Дата: Суббота, 26.01.13, 04:35 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Как интересно с киви, а вот если потом просто на сковороде зажарить, а то у нас нет места где на углях жарить(((


 
Галина Дата: Суббота, 26.01.13, 06:08 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Ника)
а вот если потом просто на сковороде зажарить, а то у нас нет места где на углях жарить(((
Поджарь и на сковороде, поделишься новым методом. Только старайся без маринада, очищай, а то может гореть




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Суббота, 26.01.13, 07:52 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Цитата (Галина)
Поджарь и на сковороде, поделишься новым методом. Только старайся без маринада, очищай, а то может гореть

Это я на будущее, мою маму пока на такое раскрутишь сто лет пройдет, как получится обязательно на сковороде по пробую.


 
marina Дата: Суббота, 26.01.13, 08:00 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Регистрация: 23.12.11

 
Галина, шашлычок с киви - это обязательно надо попробовать ! 557
Уверена , будет очень вкусно ! И киви я обожаю ... я вообще все фрукты люблю ))) >:)
Цитата (Ника)
Как интересно с киви, а вот если потом просто на сковороде зажарить, а то у нас нет места где на углях жарить(((

Тань , лучше в духовке будет , я думаю .... >(
 
Галина Дата: Суббота, 26.01.13, 22:17 | Сообщение # 9
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (marina)
шашлычок с киви - это обязательно надо попробовать !

Ой, Маришка-попробуй, понравится сто процентов
Цитата (marina)
лучше в духовке будет , я думаю ....

еще лучше, хорошая идея :(




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Лайлани Дата: Понедельник, 10.11.14, 05:41 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 208
Регистрация: 22.01.14

 
Мы тоже делаем шашлык с киви:-) киви содержит фермент папаин, он-то и размягчает мясо... и вкуса киви совершенно не чувствуется... только двух киви на килограмм мяса многовато.. одного вполне достаточно. Мы делаем с соевым соусом, минеральной водой и лимонным соком.
Если мясо надолго оставит в киви, то оно превратится в паштет. Киви нужно добавлять незадолго до жарки мяса. Максимум на несколько часов. И ни в коем случае не оставлять на следующий день.
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами