Шашлыки из свинины(домашние в духовке) Состав свинина
лук
кетчуп
майонез
соевый соус
соль
приправы
Приготовление Замочить деревянные палочки в воде, я покупала в магазине специальные, а можно сделать шашлычки на металических шампурах, или на зубочистках.
Нарезать свинину кусочками 2*2 см., залить ее кетчупом, майонезом, соевым соусом, посолить(очень осторожно солите, ведь соевый соус соленый сам по себе) и приправить приправами по вкусу. Лук нарезать тоже кусочками 2*2 см. и добавить к мясу, все перемешать и поставить настаиваться на 4-6 часов, а можно и на ночь.
Нанизать мясо с луком на деревянные палочки и выложить на форму для запекания. Поставить в духовку прикрыв фольгой на 25-30 минут при 200 градусах. Потом фольгу убрать и запечь до румянца по 5 минут с двух сторон.
Приятного аппетита!