Вторник, 26.11.24, 23:34
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Осминог в вине
miranda Дата: Понедельник, 18.05.09, 07:53 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Осминог в вине
-осьминог - около 800г
- лук-2 шт
- зеленый лук
-зелень
- томатная паста - 1 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- сухое красное вино - 1/2 стакана
- молотый перец, соль - по вкусу.

Я использовала замороженного осьминога. Очистить, вымыть.Выложить осьминога на тефлоновую сковороду, слегка посолить и тушить в собственном соку на среднем огне в течение 15 минут.

Лук очистить и нарезать полукольцами.Нарезать зеленый лучок, зелень крупно нарубить. Томатную пасту развести в 100 мл воды. Осьминога разделить на порционные куски. Оливковое масло разогреть в кастрюле, выложить туда осьминога, жарить в течение 1 минуты. Добавить томатную пасту, вино, соль и перец, довести до кипения.Тушить осьминога на слабом огне до готовности.Как только испарится жидкость обжарить осьминога, добавить лук.

Прикрепления: 0911107.jpg (144.7 Kb)
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 11.03.14, 01:34 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата miranda ()
Осминог в вине

miranda, у нас не продаются, а вот живого в море видела, у него размах щупалец был 3 с лишним метра 577 :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами