Кальмары, фаршированные грибами
|
|
Надюшка
| Дата: Среда, 19.01.11, 06:24 | Сообщение # 1 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | кальмары -6 тушек, грибы- 500 г, лук репчатый - 2 шт, сыр - 200 гр, майонез - 1-2 ст. ложки, соль, перец зелень и зерна граната для украшения Обработать тушки кальмаров: промыть, удалить внутренности, отрезать щупальца и удалить хитиновую пластину. Отварить в кипящей воде ровно 3 минуты. Грибы и лук порезать и обжарить до готовности, в конце добавить майонез. Подготовленные тушки кальмаров нафаршировать грибной начинкой. Выложить в форму, смазанную маслом, обильно посыпать мелко натертым сыром и поставить в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Надюшка
| Дата: Среда, 19.01.11, 16:10 | Сообщение # 3 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) ну все, я возле такой тарелки бы встала и ни куда не ушла, Хозяюшка, ну и оставайся, а лучше забирай Quote (Хозяюшка) кальмары это любимое блюдо из многих, а тут с начинкой Хозяюшка, я раньше в начинку много чего добавляла, но потом решила, что с лесными грибами все таки вкуснее Quote (Хозяюшка) спасибо за вкусняшку! Хозяюшка, и тебе спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 19.01.11, 16:36 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, Даааааа, вкусняшечка, еще та. Только облизываюсь вокруг неё.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 19.01.11, 17:12 | Сообщение # 5 |
Журналист
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 19.01.11, 17:21 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) что с лесными грибами все таки вкуснее Надюшка, ароматнее всего такая начинка!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 19.01.11, 17:27 | Сообщение # 7 |
Журналист
|
|
| |