Посол селедки в трехлитровой банке
|
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 03.07.14, 12:53 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Посол селедки в трехлитровой банке Состав 5-6 селедин для маринада: 1,5 л. воды 1 ст. соли 15 горошин черного перца 3 лавровых листа 1 ст.л. сахара 0,5 ч.л. кориандра 6-7 гвоздичек Приготовление Налить в кастрюлю воды, всыпать соль и сахар, положить лаврушку, перец, кориандр и гвоздику. Дать рассолу закипеть и остудить. Селедку помыть и засунуть в банку залить остывшим рассолом и оставить при комнатной температуре на 2 дня. Селедка получается в меру соленая и очень ароматная Если попробовать селедку через сутки, то получится малосольная селедка. Очень удобная емкость, а то вечно то в кастрюле солю, то в больших чеплыжках, а тут в банке, закрыл крышкой и стоит себе селедка солится. Приятного аппетита:)
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 03.07.14, 16:47 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) Посол селедки в трехлитровой банке Как же здорово,тоже хочуууууу
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 03.07.14, 17:21 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Как же здорово,тоже хочуууууу
Галина, я вечно в кастрюльке солю, а тут в банке удобно очень, в холодильнике вечно с местом проблемы :) :) а есть нечего!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 03.07.14, 17:39 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) я вечно в кастрюльке солю У меня специальный контейнер для нее,узкий,длинный,высокий,под крышкой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 03.07.14, 19:53 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) У меня специальный контейнер для нее,узкий,длинный,высокий,под крышкой. Галина, у меня есть магазинная емкость, я в магазине с селедкой ее купила и потом солила в ней селедочку.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 03.07.14, 22:25 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) у меня есть магазинная емкость емкость наверно много места займет в холодильнике?
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 03.07.14, 23:24 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) емкость наверно много места займет в холодильнике? Галина, ну конечно, банка высокая, а емкость объемная
|
|
| |
ЗаЯц
| Дата: Пятница, 04.07.14, 15:52 | Сообщение # 8 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 04.07.14, 22:11 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
| |