Сырные палочки лаваш-2шт
плавленные сырки-3шт
яйца-2 шт
чеснок-2-3 зубочка
зелень
майонез-2 ст.л.
подсолнечное масло для жарки
Сырки нарезать в длину на брусочки, с каждого сырка по 8шт. Яйца хорошо взбить со щепоткой соли.
Лаваши разрезать в длину пополам, а затем на полоски в размер сырков.
Зелень нарезать, выдавить чеснок и добавить майонез.Перемешать.
На каждый отрезок лаваша положить по чайной ложке зелени с чесноком,положить палочку сырка и свернуть трубочкой.
Разогреть подсолнечное масло на сковороде.
Каждую палочку обмакнуть со всех сторон в яйце и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце,для удаления лишнего жира.
Подавать со сметаной или кетчупом.