Лаваш с мясом и грибами
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 28.06.12, 04:29 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Лаваш с мясом и грибами 2 больших лаваша 500г фарша 2 луковицы 400г грибов 6 яиц зелень майонез зелень соль перец растит.масло Мелко нарезать две луковицы. Грибы нарезать пластиками Яйца отварить, почистить и нарезать. Обжарить на двух сковородках лук и добавить в одну фарш, в другу грибы, добавить специи и обжарить. Все остудить. Один лаваш разложить на столе, смазать майонезом, разложить обжаренный фарш и яйца, зелень петрушки. Выложить сверху второй лаваш, смазать майонезом, выложить грибы с зеленью. Все свернуть рулетом. Положить в холодильник на полчасика, затем нарезать и подавать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 28.06.12, 22:30 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 29.06.12, 08:28 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) пару кусочков и целый ужин ага, очень сытный
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 29.06.12, 08:32 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) ага, очень сытный Галина, хочу, плохо что у нас лаваши редко бывают
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 30.06.12, 04:28 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) хочу, плохо что у нас лаваши редко бывают Ларис, делай свои, на весь лист в духовку, ничем не отличается, поверь
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 01.07.12, 02:32 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ларис, делай свои, на весь лист в духовку, ничем не отличается, поверь Галина, ни разу не пробовала, раскатывать тонко надо, а я не люблю вернее руки не те уже
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 01.07.12, 06:04 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) раскатывать тонко надо, а я не люблю Сейчас доча приехала, напеките, они хорошо хранятся
|
|
| |
|