| 

| Лаваш с мясом и грибами |  | 

|  | 
| Галина | Дата: Четверг, 28.06.12, 04:29 | Сообщение # 1 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Лаваш с мясом и грибами   2 больших лаваша 500г фарша
 2 луковицы
 400г грибов
 6 яиц
 зелень
 майонез
 зелень
 соль
 перец
 растит.масло

Мелко нарезать две луковицы.   Грибы нарезать пластиками   Яйца отварить, почистить и нарезать.   Обжарить на двух сковородках лук и добавить в одну фарш, в другу грибы, добавить специи и обжарить. Все остудить.   Один лаваш разложить на столе, смазать майонезом, разложить обжаренный фарш и яйца, зелень петрушки.   Выложить сверху второй лаваш, смазать майонезом, выложить грибы с зеленью.   Все свернуть рулетом. Положить в холодильник на полчасика, затем нарезать и подавать.  

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Четверг, 28.06.12, 22:30 | Сообщение # 2 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Пятница, 29.06.12, 08:28 | Сообщение # 3 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) пару кусочков и целый ужин ага, очень сытный

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 29.06.12, 08:32 | Сообщение # 4 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) ага, очень сытныйГалина, хочу, плохо что у нас лаваши редко бывают

Кулинарные игры

|  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Суббота, 30.06.12, 04:28 | Сообщение # 5 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) хочу, плохо что у нас лаваши редко бываютЛарис, делай свои, на весь лист в духовку, ничем не отличается, поверь

|  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Воскресенье, 01.07.12, 02:32 | Сообщение # 6 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ларис, делай свои, на весь лист в духовку, ничем не отличается, поверьГалина, ни разу не пробовала, раскатывать тонко надо, а я не люблю
  вернее руки не те уже 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Воскресенье, 01.07.12, 06:04 | Сообщение # 7 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) раскатывать тонко надо, а я не люблюСейчас доча приехала, напеките, они хорошо хранятся

|  |  |  |  |  
 |