Лаваш "Закусочный"
|
|
Галина
| Дата: Среда, 23.03.11, 16:45 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Лаваш "Закусочный" Состав лаваш сливочный сыр малосольная горбуша икра зелень Приготовление Развернуть лаваш и обильно смазать его мягким сливочным сыром. Посыпать зеленью любой, мелко нарезанной и разложить тонкие пластики маринованной рыбки. У меня была и есть горбуша собственного маринования. Завернуть лаваш рулетиком, положить в холодильник на часок-другой, а потом нарезать столбиками по косой. Поставить на тарелку. Сверху на разрезы уложить икру, если есть.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 23.03.11, 18:40 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, спасибо
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Ника
| Дата: Среда, 15.06.11, 10:11 | Сообщение # 4 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11 | да с лавашем море чего можно сделать, я к такой лаваш делаю следующую начинку, отварная курица мелко резанная и сыр на терке тру все перемешиваю, в лаваш заркучиваю, и чуть чуть в духовку, буквально чтобы сыр внутри только начал плавиться и все потом когда остынем режем на кольца.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 15.06.11, 17:54 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ника) я к такой лаваш делаю следующую начинку, отварная курица мелко резанная и сыр на терке тру все перемешиваю, в лаваш заркучиваю, и чуть чуть в духовку, буквально чтобы сыр внутри только начал плавиться и все потом когда остынем режем на кольца. Ой, согласна с тобой 100%, туда, что ни положи, все вкусно.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Ника
| Дата: Четверг, 16.06.11, 00:55 | Сообщение # 6 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11 | Quote (Галина) Ой, согласна с тобой 100%, туда, что ни положи, все вкусно. можно закрутить любой салат, только конечно лучше если сыр будет плавленный чтобы не рассыпалось, ну вот у меня подруга заворачивает обычный с крабовыми палочками салатик. единственно не удобство что салатик может частично из лаваша выпадать.
|
|
| |
miranda
| Дата: Четверг, 16.06.11, 03:11 | Сообщение # 7 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Галина) Ой, согласна с тобой 100%, туда, что ни положи, все вкусно. не говори, был бы лаваш, а начинка найдется
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 16.06.11, 07:09 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ника) ну вот у меня подруга заворачивает обычный с крабовыми палочками салатик. единственно не удобство что салатик может частично из лаваша выпадать. Просто нужно в таком случае не мельчить, а нарезать все соломкой или ломтиками. А если лаваш грееешь или жаришь, то и твердый сыр хорошо, он там плавится и все скрепляет. Quote (miranda) не говори, был бы лаваш, а начинка найдется Точно, и всегда быстрая закусочка под рукой.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Ника
| Дата: Четверг, 16.06.11, 10:51 | Сообщение # 9 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11 | Quote (Галина) Просто нужно в таком случае не мельчить, а нарезать все соломкой или ломтиками. А если лаваш грееешь или жаришь, то и твердый сыр хорошо, он там плавится и все скрепляет. вот мне все таки больше варинт с лавашем нравятся когда греешь, я вспомнила раньше часто делала в такой лаваш сыр тертый, яйцо мелко мелко резанное и зеленый лучек с помидоркой все перемешать, и заворачивать начинку в лаваш обычным конвертом и на сковородке подогреть.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 16.06.11, 11:40 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ника) и заворачивать начинку в лаваш обычным конвертом и на сковородке подогреть Я тоже часто поджариваю лаваш с разными начинками, всегда на УРА уходит.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|