Блины из кабачков в лаваше Состав
1 кабачок
3 яйца
2ст.л муки
соль
перец
лаваш
200г грибов
1 луковица
1 морковочка
соль
перец
майонез
сливочное масло
панировочные сухари Кабачок натереть на крупной терке, добавить взбитые яйца, соль, перец, муку, перемешать.
Грибы нарезать, лук нашинковать, морковку натереть.
Обжарить грибы с луком, добавить морковь, добавить специи, все вместе протушить.
Одну третью часть оставить на сковороде, остальное выложить на тарелочку.
Влить третью часть кабачкового теста в сковороду, испечь блин, с двух сторон.
Так же испечь еще 2 блина.
Лаваш намазать майонезом и выложить блинчик, свернуть трубочкой и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху сделать сеточку из майонеза, посыпать сухарями и поставить в духовку на 10-15 минут.