Лаваш с рыбной начинкой
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 11:15 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Лаваш с рыбной начинкой
состав: 1 лаваш 2 ст.л. майонеза 2 ст.л. кетчупа 1 баночка нерки в собственном соку или в масле 1 плавленный сырок 1 огурец 2 маринованных перца (из лече)
приготовление: Лаваш смазать смесью майонеза и кетчупа. Нерку размять вилкой и распределить по лавашу, сырок натереть на крупной терке, огурец тоже на крупную терку и распределить по всему лавашу. У перца удалить тонкую кожицу, нарезать не крупно и тоже поверх начинки. Свернуть лаваш и дать настояться минут 15. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 11:15 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) А на столе праздничном будет шикарно смотреться!!!! 22 22 22 ОЙ, И НЕ ГОВОРИ, ПРОСТО ЧУДО, А НЕ РУЛЕТ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |