Лаваш — 2 шт
Лук — 1 шт
Сыр творожный — 100 гр.
Сливки — 80 мл
Яйцо — 2 шт
Бекон (или грудинка) — 100 г
Масло растительное — 30 мл
Перец черный ( по желанию)
Соль (по вкусу) Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом.
Нарезаем лук и бекон и обжариваем на растительном масле.
Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу.
Выкладываем по 2 пластинки лаваша на дно формы (я брала форму для кексов).
Выложить лук и бекон на дно тарталеток.
Заливаем смесью и запекаем при 180 гр. до готовности 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!!