 Лаваш — 2 шт
  Лаваш — 2 шт 
 Лук — 1 шт 
 Сыр творожный — 100 гр. 
 Сливки — 80 мл 
 Яйцо — 2 шт 
 Бекон (или грудинка) — 100 г 
 Масло растительное — 30 мл 
 Перец черный ( по желанию) 
 Соль (по вкусу)  Лаваш нарезать квадратами 10*10 см. Смазать квадраты с обеих сторон растительным маслом. 
 Нарезаем лук и бекон и обжариваем на растительном масле. 
 Смешать творожный сыр, сливки и яйца, добавить соль и перец по вкусу. 
 Выкладываем по 2 пластинки лаваша на дно формы (я брала форму для кексов). 
 Выложить лук и бекон на дно тарталеток. 
 Заливаем смесью и запекаем при 180 гр. до готовности 15-20 минут. 
 Приятного аппетита!!!!