Сельдь маринованная, в яблочном уксусе
|
|
Галина
| Дата: Среда, 21.05.14, 16:30 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Сельдь маринованная, в яблочном уксусеЯ поначалу,даже не собиралась фотографировать этот блюдо, селёдка,да селёдка,каких много. Но это так вкусно,что я чуть сама все не съела. селёдка свежая- 2шт яблочный уксус - 1,5-2 ст.л.- кто как любит лук репчатый - 2 шт соль - 2 ч.л. сахар- 1 ч.л. вода- 250мл перец горошек-10шт зерна кориандра- 1 ч.л.Сначала надо приготовить рассол и остудить его. Растворить в воде соль,сахар,поставить на огонь,дать закипеть,добавить уксус,снять с огня. Рыбу почистить,вынуть внутренности,промыть,просушить бумажным полотенцем. Вынуть все кости. Нарезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами. В контейнер или банку укладывать селедку вперемежку с луком,перцем и кориандром, Залить маринадом и оставить в холодильнике на сутки Подаем,хоть с картошкой,хоть с черным хлебушком. Приятного аппетита!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 21.05.14, 21:28 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Сельдь маринованная, в яблочном уксусе Галина, я тоже хочу такую вкуснятину!!! Спасибо за рецепт.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 21.05.14, 23:01 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) я тоже хочу такую вкуснятину!!! Сделай, у вас селедочка же есть в продаже
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 22.05.14, 00:58 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Сделай, у вас селедочка же есть в продаже Галина, надо будет приготовить
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Понедельник, 26.05.14, 20:40 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 27.05.14, 02:04 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата ВерочкаС ( ) Нужно сделать обязательно,,,,,,,,! Обязательно
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 02.06.14, 16:31 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 02.06.14, 21:54 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата ВерочкаС ( ) Нужно сделать обязательно,,,,,,,,! Не спорьте,пусть и Верочка делает, я до двоих сразу прибегу попробовать
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 02.06.14, 22:16 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Не спорьте,пусть и Верочка делает, я до двоих сразу прибегу попробовать Галина, ну пока ты притопаешь, мы уже и мамину слопаем
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 03.06.14, 04:56 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) мы уже и мамину слопаем Знаю вас,вы такие
|
|
| |
|