Закуска из рыбы с луком
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 01.04.14, 12:43 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Закуска из рыбы с луком Состав рыба по этому рецепту http://povar.ucoz.com/forum/99-3588-1#69800 лук лимонный сок растительное масло Приготовление Рыбку отделить от шкуры и нарезать тонкими брусочками. Лук нарезать очень тонко и сбрыхнуть соком лимона и немного помять руками. Соеденить рыбу с луком и полить растительным маслом. Посыпать перцем черным молотым и все хорошо перемешать. Пусть постоит 15 минут. Подавать охлажденным. Приятного аппетита:)
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 01.04.14, 18:20 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) Закуска из рыбы с луком я б тоже не оказалась от такой закусочки,да с картошечкой, мммм......
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 01.04.14, 19:26 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) я б тоже не оказалась от такой закусочки,да с картошечкой, мммм.... Галина, особенно когда сестра рыбку передала нам в гостинец
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 01.04.14, 20:38 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) особенно когда сестра рыбку передала нам в гостинец Везет вам
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 01.04.14, 21:02 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 01.04.14, 22:08 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) рыбный край, а рыбу с Хабаровска едим У вас должно быть ее завались
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 02.04.14, 01:25 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) У вас должно быть ее завались Галина, ага, на словах и в городе может быть, а в деревне
|
|
| |