Яйца с селедкой
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 09.02.14, 14:58 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Яйца с селедкой Состав яйца селедка свекла майонез сыр чеснок Приготовление Яйца и свеклу отварить до готовности. Остудить. Яйца почистить и разрезать на половинки. Желток вынуть. Селедку почистить, отделить от костей и нарезать кусочками. Для начинки свеклу натереть на терке, отжать немного сок, добавить растертые жетки, натертый сыр и пропущенный через пресс чеснок, сдобрить майонезом и хорошо перемешать. Начинить яйца начинкой и выложить на тарелку. В каждую половинку яйца сверху положить по кусочку селедки. Украсить по желанию. Хорошая альтернатива селедки под шубой. Приятного аппетита:)
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 09.02.14, 22:05 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) Яйца с селедкой Здорово,мне понравилась закусочка
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 10.02.14, 16:58 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Здорово,мне понравилась закусочка Галина, спасибо, нам тоже понравилось
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 24.04.14, 16:55 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | ВотЬ, вкусно. На Пасху тоже делала. спасибо Лорчик
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 24.04.14, 23:43 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) ВотЬ, вкусно. На Пасху тоже делала. Галина, какая яркая тарелочка!!!! Спасибо за отчетик!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 25.04.14, 00:16 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) Спасибо за отчетик!!! ВКУСНООООООООООООО
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Понедельник, 26.05.14, 20:43 | Сообщение # 7 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 27.05.14, 02:04 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата ВерочкаС ( ) Можно заказать селедочку на закусочку. Можно. Обратиться к Ларисочке
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 28.05.14, 02:34 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
| |