| Яйца с селедкой | 
| 

| 
| 
| Хозяюшка | Дата: Воскресенье, 09.02.14, 14:58 | Сообщение # 1 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Яйца с селедкой 
  Состав  яйца   селедка   свекла   майонез   сыр   чеснок  Приготовление  Яйца и свеклу отварить до готовности. Остудить.   Яйца почистить и разрезать на половинки. Желток вынуть.   Селедку почистить, отделить от костей и нарезать кусочками.   Для начинки свеклу натереть на терке, отжать немного сок, добавить растертые жетки, натертый сыр и пропущенный через пресс чеснок, сдобрить майонезом и хорошо перемешать.   Начинить яйца начинкой и выложить на тарелку. В каждую половинку яйца сверху положить по кусочку селедки.   Украсить по желанию.   Хорошая альтернатива селедки под шубой.   Приятного аппетита:)
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Воскресенье, 09.02.14, 22:05 | Сообщение # 2 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка (  ) Яйца с селедкойЗдорово,мне понравилась закусочка

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 10.02.14, 16:58 | Сообщение # 3 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина (  ) Здорово,мне понравилась закусочкаГалина,
  спасибо, нам тоже понравилось 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Четверг, 24.04.14, 16:55 | Сообщение # 4 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | ВотЬ,    вкусно. На Пасху тоже делала. спасибо Лорчик     

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Четверг, 24.04.14, 23:43 | Сообщение # 5 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина (  ) ВотЬ, вкусно. На Пасху тоже делала.Галина, какая яркая тарелочка!!!! Спасибо за отчетик!!!

Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Пятница, 25.04.14, 00:16 | Сообщение # 6 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка (  ) Спасибо за отчетик!!!
  ВКУСНООООООООООООО

|  |  |  |  | 
| 
| ВерочкаС | Дата: Понедельник, 26.05.14, 20:43 | Сообщение # 7 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 508 Регистрация: 17.01.12 | Можно заказать селедочку на закусочку. |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Вторник, 27.05.14, 02:04 | Сообщение # 8 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Цитата ВерочкаС (  ) Можно заказать селедочку на закусочку.Можно. Обратиться к Ларисочке

|  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Среда, 28.05.14, 02:34 | Сообщение # 9 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  |