Закуска "Фаршированные яйца со шпротами"
|
|
Ника
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 23:18 | Сообщение # 1 |
Регистрация: 08.06.11 | Закуска "Фаршированные яйца со шпротами" Состав: Яйца Шпроты Майонез Способ приготовления: Яйца отварить, остудить, почистить. Каждое яйцо разрезать пополам, вынуть в отдельную емкость желтки, белки отложить отдельно. У шпрот убрать хвостики, и достать центральную косточку, добавить к желткам, заправить майонезом, и тщательно перемять вилкой, в однородную массу. Если рыбка будет чуть крупновато покрошена это не страшно. Готовой начинкой заполняем наши белки. Все вкусная закуска готова. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 23:53 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Ника) Закуска "Фаршированные яйца со шпротами" Класс, быстрая закусочка, очень кстати,когда надо быстро и когда баночка шпрот припасены. яйца-то и майонез-не проблема.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Ника
| Дата: Понедельник, 14.01.13, 23:58 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Галина) яйца-то и майонез-не проблема. вот вот, шпроты у меня как правило не ловятся в холодильнике, только если я их туда специально не положу
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 15.01.13, 15:40 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Среда, 16.01.13, 22:47 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Хозяюшка) я такую и не делала ни когда, но обязательно теперь попробую Вкусня получается))))
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 16.01.13, 22:59 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Ника) Вкусня получается)))) Ника, теперь проверю как готовить буду
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Четверг, 17.01.13, 09:38 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 08.06.11 | Цитата (Хозяюшка) теперь проверю как готовить буду это точно)))
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Воскресенье, 27.01.13, 21:34 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Очень вкусненькие получились О!, так у тебя, как летом и огурцы и помидоры. Ну прям праздничное блюдо и летом,летом запахло
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 27.01.13, 21:41 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) О!, так у тебя, как летом и огурцы и помидоры. Ну прям праздничное блюдо и летом,летом запахло Галина, с девчонками сегодня на ужин готовили вкусно и быстро
|
|
| |