Крабовые крученики
|
|
Галина
| Дата: Понедельник, 29.08.11, 04:51 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
2 крабовых рулета 100г свиного битка 1 яйцо ч.л. муки 1 ст.л. майонеза специи соль перец раст.масло чеснок укроп слив.масло
Развернуть крабовые рулетики. Мясо отбить очень- очень тонко, посолить и поперчить, смазать слегка чесноком. Выложить мясо поверх крабовых рулетов смазать сливочным маслом и посыпать мелко укропом. Свернуть рулетиками. Разогреть масло в сковороде. Взбить яйцо с майонезом и мукой. Рулетики обмакнуть в яйца, быстро обжарить на масле. Выложить на тарелку и поставить на минуту в СВЧ прогреть.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 29.08.11, 11:18 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) 100г свиного битка Галина, а это что такое? Quote (Галина) 2 крабовых рулета Галина, и об этом первый раз слышу А вообще наверное вкусно и смотрится красиво
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 29.08.11, 15:47 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) 100г свиного битка Галина, а это что такое? Ларис, мясо для отбивных Quote (Хозяюшка) 2 крабовых рулета Галина, и об этом первый раз слышу Это крабовые палочки, только толстые, специально для рулетов, я думала они везде известны Quote (Хозяюшка) А вообще наверное вкусно и смотрится красиво Вкусно ага, на столе смотрится красиво
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 29.08.11, 19:52 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ларис, мясо для отбивных Галина, понятно Quote (Галина) Это крабовые палочки, только толстые, специально для рулетов, я думала они везде известны Галина, я ж провинция, мы такого и не едали
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 29.08.11, 20:19 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) мы такого и не едали Да ничего особенного, все тоже, только удобно-большие и хорошо разворачиваются, а так раньше тоже с крабовых палочек крутили. Может еще и у вас появятся.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 30.08.11, 00:19 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) только удобно-большие и хорошо разворачиваются Галина, ну вот, море вроде у нас близко, а такого деликатеса и нет
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 31.08.11, 07:34 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
|
|
| |