Крабовые рулетики
крабовые палочки для рулетов 8шт
грибы 200
лук 1-2шт
яйца вареные 2шт
сыр тертый 150г
рыба красная соленая 100г
майонез
зелень
огурцы свежие для украшения
Начинка: обжарить мелко нарезанные грибы с луком, добавить натертые яйца и сыр, майонез, зелень, теперь если нужно посолить и поперчить.
Оставить в теплой сковороде.
Развернуть крабовые палочки, уложить теплую начинку и кусочек рыбы, свернуть в рулетик.
Нарезать каждый рулетик на 4 кружочка, поставить на тарелку.
Огурец крупный очистить, нарезать кружками по 1см. Выемкой для печенья вырезать цветочек, проколоть шпажкой и поставить на рулетик.