Канапе с сельдью
|
|
Надюшка
| Дата: Понедельник, 20.06.11, 07:12 | Сообщение # 1 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Серый хлеб, помидор, 2 вареных яйца, сельдь, майонез, зелень. На кружочек поджаренного хлеба положить кружок помидора, на него - кружок яйца, сверху - ломтик сельди. Украсить ободком из майонеза, листиками зелени или кусочком помидора.
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 20.06.11, 07:27 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, Все гениальное-просто. Взяла на заметку.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Ялини
| Дата: Понедельник, 20.06.11, 07:29 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 28.08.09 | блин, и зачем я сюда заглянула ночью??? обалдеть как вкусно , теперь хочу
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 20.06.11, 07:42 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ялини) блин, и зачем я сюда заглянула ночью??? обалдеть как вкусно , теперь хочу я такая же, поставила рядом стакан с водой и теперь по глотку отпиваю, чтоб слюной не подавиться
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Сообщение отредактировал Галина - Понедельник, 20.06.11, 07:43 |
|
| |
Ялини
| Дата: Понедельник, 20.06.11, 07:53 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 28.08.09 | я чайник поставила)))) Хотя время то три почти
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 20.06.11, 08:22 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ялини) я чайник поставила)))) Хотя время то три почти У меня первый час. Скоро Ларисочка придет,у нее девятый час, время завтракать, сообразим на троих
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 20.06.11, 08:26 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Скоро Ларисочка придет,у нее девятый час, время завтракать, сообразим на троих Галина, Ялини, я тут уже, и тоже запала на Надюшкину вкусняшку, но пить воду НЕ ХОЧУ, ХОЧУ КУШАТЬ
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 20.06.11, 08:31 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) пить воду НЕ ХОЧУ, ХОЧУ КУШАТЬ Не знаю, не знаю, у нас ночь, мы никак не может есть, а только позволить чайку. А ты топай в соседнюю темку, там еще пирог осталсяНадюшкин или есть каша манная шоколадная от Юлички.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 20.06.11, 08:38 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) А ты топай в соседнюю темку, там еще пирог осталсяНадюшкин или есть каша манная шоколадная от Юлички. Галина, оооо тогда пошла аппетит нагонять
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 21.06.11, 07:27 | Сообщение # 10 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|