| Закуска в блинах | 
| 

| 
| 
| Галина | Дата: Четверг, 19.05.11, 15:45 | Сообщение # 1 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Закуска в блинах 
 Сегодня какое-то бутербродное настроение, угощаю и вас

Состав
 4 блинчика
 огурец
 крабовое мясо
 лосоь малосольный
 майонез
 икра
 зелень

Приготовление
 Готовые блинчики, испеченные по вашему рецепту, уложить по два в нахлест.
 Смазать майонезом и уложить на них нарезанные брусочками огурцы, лосось, и кусочки крабового мяса.
 Все плотно свернуть, нарезать сначала на ровные кусочки, а потом каждый кусочек разрезать еще по диагонали.
 Установить на блюдо, сверху посыпать икрой.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Галина | Дата: Пятница, 20.05.11, 15:56 | Сообщение # 3 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, Спасибоооооо 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 20.05.11, 21:38 | Сообщение # 4 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Галина, ну все, я сегодня икрой налопалась!!!!!!!!!!!!! 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Суббота, 21.05.11, 06:45 | Сообщение # 5 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) я сегодня икрой налопалась!!!Очень рада, что накормила, хи

|  |  |  |  |