Картофель очистить, нарезать крупными кусочками. Вскипятить в кастрюльке молоко, положить туда картофель, мускатный орех и варить на медленном огне 15-20 минут, до готовности. Немного остудить. Филе сельди нарезать кусочками. У меня сельдь собственного приготовления.
Взять пару веточек петрушки, разобрать на листики. Взбить в блендере картофель вместе с молоком и петрушкой, добавить горчицу, сливочное масло, базилик, соль по вкусу и перец. Подать соус к сельди, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами